泰山队争冠希望渺茫,主力回归后的武汉三镇太强,争冠悬念已不大

  中超联赛第19轮的补赛已经是全部结束了,其中在本轮比赛中,争冠的两支球队武汉三镇和山东泰山还是格外引人关注的,本轮之前两支球队之间的差距只有三分,因此对于两队来说,谁都没有犯错的余地,尤其是对于处在落后位置的泰山队,本轮两支球队的对手都不太强,他们也都把握住了机会拿到了比赛胜利,两队之间的分差依旧停留在3分。

  

  其中山东泰山率先在本轮中出战,泰山队本轮的对手是广州队,本赛季广州队实力出现了大幅下滑,应该说客场作战的他们是基本没有取胜的希望,最终泰山队也是以3-0的比分轻松取胜,可以说泰山队用最小的代价拿到了这场比赛的胜利,从比赛中来看,间歇期归来后,泰山队的状态也是不错的,克雷桑延续了连场进球的脚步,本场克雷桑独中两元,而刘洋在位置前提后也是再次取得了进球。

  

  比胜利更可喜的是,泰山队还在本场比赛中迎来了两大伤员的回归,这两人分别是吴兴涵和贾德松,在本场比赛最后阶段,郝伟让两人替补登场,虽然出场时间比较短,但比赛中还是可以看到两人的比赛感觉还是不错的,尤其是对于吴兴涵来说,已经是因伤缺席了一年时间了,但比赛中他拿球的选择,他的意识都是比较不错的,两人的复出更多的还是战略意义,接下来郝伟将会有更多的选择了。

  

  而本轮武汉三镇的比赛在泰山队之后,由于泰山队已经是率先取胜,因此压力也是来到了三镇身上,本轮三镇的对手是大连人,应该说双方之间也是存在不小的实力差距的,而且武汉三镇本场比赛人员也是比较齐整的,其中马尔康、斯坦丘和戴维森三大外援进入到了首发名单,而华莱士和埃德米尔森也进入到了替补席,下半场这两人也是替补登场了,在人员齐整之后,武汉三镇实力还是得到了明显的提升的,最终他们也是取得了一场4-0的大胜。

  

  可以说武汉三镇在外援全部可以出场后,球队的实力还是非常恐怖的,以武汉三镇目前的状态还是实力来看,如果不再出现严重的伤病困扰,是很难有球队与他们抗衡的,对于泰山队来说,在看到了三镇如此强势的表现后,可能争冠的希望已经是比较渺茫了,下一轮武汉三镇继续主场作战迎成都蓉城,而泰山队则是要迎战强敌海港队,本场对于泰山队来说将是凶多吉少的,很可能在下一轮比赛过后,本赛季联赛冠军之争就将会失去悬念了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈